AVISO DE PRIVACIDAD

Consulte nuestros avisos de privacidad.

ECO ANIMAL HEALTH DE MÉXICO S. de R. L. de C. V., de acuerdo con lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares” (LFPDPPP), pone a disposición de: 1) El personal laboral de ECO Animal Health México, 2) Sus clientes, 3) Sus proveedores y 4) Candidatos a puesto de trabajo los siguientes 4 Avisos de Privacidad y la Carta de Confidencialidad de Proveedores.

CONTEXTO

La protección de datos personales es un derecho que permite a las personas conocer y controlar el uso adecuado de su información cuando la otorgan a las instituciones públicas y/o privadas. 

 

Para el tratamiento de datos personales es necesario contar con el consentimiento de los titulares (personal laboral, clientes, proveedores, candidatos a puesto de trabajo).

 

Existen dos tipos de consentimiento para el tratamiento de datos.  

  1. Expreso: cuando la voluntad del titular se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos, signos inequívocos o por cualquier otra tecnología. 

   2. Tácito: cuando habiéndose puesto a disposición del titular el aviso de privacidad,  

        éste no manifieste su voluntad en sentido contrario. 

Aviso de Privacidad.  Es el documento que se pone disposición del titular de los datos personales de forma física, electrónica o en cualquier formato generado por el responsable, a partir del momento en el cual se recaben sus datos personales, con el objeto de informarle los propósitos de su tratamiento. 

 

Es importante contemplar las excepciones para requerir el consentimiento que, de alguna manera, se relacionen con el aviso de privacidad. 

 

Todo cambio y notificación será dada a conocer aquí en este sitio Web. 

En cada Aviso de Privacidad se presenta información específica y relevante para el titular. 

Clic en el archivo para descargar.